Speisekarte |
 |
|
suppen: |
|
|
Bouillabaisse mit Rouille und Knoblauch-Baguette |
9,40 |
€ |
Steinpilz-Consommée mit Schweinefiletstreifen & getrüffelten Croûtons |
9,70 |
€ |
Kürbissuppe mit Nordseekrabben und Steirischem Kernöl |
9,90 |
€ |
|
|
|
Salate und Vorspeisen: |
|
|
Kleiner gemischter Salat |
7,00 |
€ |
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella |
7,50 |
€ |
Großer gemischter Salat |
9,00 |
€ |
Flammkuchen mit Gorgonzola, Birne und Bacon |
12,50 |
€ |
Bunter Herbstsalat mit gratiniertem Ziegenkäse & Wildkräuter-Honig |
13,60 |
€ |
Salat von mariniertem Gemüse und Poulardenbrust mit Pesto
und Parmesan |
13,80 |
€ |
Vitello tonnato mit Paprika-Zwiebelsalat und Kapern-Äpfeln |
14,50 |
€ |
Sesam-Lachs-Carpaccio mit Mangochutney, Bambus und Wasserkastanien |
14,50 |
€ |
Hausgeräucherte Gänsebrust auf getrüffelten Waldpilzen mit Portweinschaum, Preiselbeeren und Salatbouquet |
14,00 |
€ |
|
|
|
Vegetarisch: |
|
|
Orientalisches Cous-Cous mit Grillkäse und Früchten |
16,50 |
€ |
Piccata vom Schafskäse mit Balsamico-Linsengemüse Kirschtomaten und Basilikumreis |
16,50 |
€ |
Gefüllte Kartoffelklöße in Maronen-Pilzsauce mit Karotten und Brokkoli |
16,50 |
€ |
|
|
|
Fisch: |
|
|
Roter Sahne-Matjes nach Waldorf Art mit Bratkartoffeln |
17,00 |
€ |
Scholle mit Bratkartoffeln und Salatteller in Speck gebraten |
22,50 |
€ |
- mit frischen Nordseekrabben |
28,00 |
€ |
Lachsfilet im Schinkenmantel mit Rahmsauerkraut und Kartoffelplätzchen |
25,20 |
€ |
Doradenfilet in Pesto-Tomatensauce mit Ratatouille-Reis |
25,80 |
€ |
|
|
|
Fleisch: |
|
|
Holsteiner Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salatbeilage |
16,50 |
€ |
Rübenmus mit Kasseler, Kochwurst und Schweinebacke |
18,50 |
€ |
Cordon bleu mit Rahmgemüse und Salzkartoffeln |
18,80 |
€ |
Rinderroulade mit Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklößen |
21,50 |
€ |
Barberie Entenkeule in Granatapfel-Sauce mit Saisongemüse Preiselbeerbirne und Haselnuß-Spätzle |
23,80 |
€ |
Geschmorte Lammkeule in Thymiansauce mit Bohnengemüse und Kartoffel-Gratin |
24,60 |
€ |
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatteller |
29,50 |
€ |
|
|
|
|
|
|
Unser Schwimmhallen-Spezial: |
|
|
Crème brûllée mit Roter Grütze, Vanille-Schokoladensauce Mandeltarte und Pistazieneis |
10,50 |
€ |
Crêpe-und Mousse vom Apfel, Sorbet-und Kompott von der Birne mit Sonnenblumen-Krokantparfait |
10,50 |
€ |
Käseteller mit Feigensenf |
13,50 |
€ |
|
|
|
|
 |
 |
|
Öffnungszeiten: |
Montag - Freitag
12.00 Uhr - 14.30 Uhr
& ab 17.00 Uhr
Samstag ab 17.00 Uhr
Sonn- & Feiertage ab 12.00 Uhr
durchgehend warme Küche
Dienstag Ruhetag!
|
Hausgebackener Kuchen
Eisspezialitäten |
|
|
Hier können Sie unsere Tagesgerichte als PDF-Datei downloaden --» |
|
MenÜ |
|
Kürbissuppe mit Nordseekrabben und Steirischem Kernöl
|
oder |
Bunter Herbstsalat mit geräucherter Gänsebrust
getrüffelten Pilzen, Portweinschaum und Preiselbeeren |
***** |
Lachsfilet im Schinkenmantel
mit Rahmsauerkraut und Kartoffelplätzchen |
oder |
Geschmorte Lammkeule in Thymiansauce
mit Bohnengemüse und Kartoffelgratin |
***** |
Creme Brûllée mit Roter Grütze, Vanille-Schokoladensauce
Mandeltarte und Pistazieneis |
oder |
Käseteller mit Feigensenf |
**** |
3-Gänge-Menü mit Suppe 42,00 € |
3-Gänge-Menü mit Vorspeise
47,00 € |
4-Gänge-Menü 54,00 € |
|
|
|
|