|
Spargelkarte |
 |
|
Spargelsuppe: |
|
|
mit Hackklößchen |
8,80 |
€ |
mit frischen Nordseekrabben |
9,90 |
€ |
|
|
|
Salat: |
|
|
Fruchtiger Frühlingssalat mit zweierlei Spargel |
|
|
und Edelfischterrine in Limonenschaum |
14,00 |
€ |
|
|
|
Vegetarisch: |
|
|
Portion deutscher Spargel (500 g) mit Sauce Hollandaise, |
|
|
flüssiger Butter und Salzkartoffeln |
18,50 |
€ |
mit getrüffeltem Pilz-Omelette |
24,00 |
€ |
|
|
|
dazu wahlweise mit: |
|
|
Schnitzel Wiener Art |
25,00 |
€ |
Katenschinken |
28,00 |
€ |
Lachsfilet |
29,00 |
€ |
Rumpfsteak |
31,00 |
€ |
Kräuterrührei mit frischen Nordseekrabben |
33,00 |
€ |
Rinderfilet |
35,00 |
€ |
|
25,00 |
€ |
|
|
Speisekarte |
 |
|
suppen: |
|
|
Rote Bete-Apfelsüppchen mit Matjestatar und Party-Pumpernickel |
8,80 |
€ |
Karotten-Orangen-Suppe mit Ingwer und Putenklösschen |
9,00 |
€ |
Bärlauch-Tomatenconsommée mit Roten Riesengarnelen |
9,90 |
€ |
|
|
|
Salate und Vorspeisen: |
|
|
Kleiner gemischter Salat |
7,00 |
€ |
Großer gemischter Salat |
8,80 |
€ |
Salat mit Thunfisch, Schafskäse, Peperoni und Oliven |
12,80 |
€ |
Salat von mariniertem Gemüse und Poulardenbrust mit Pesto
und Parmesan |
13,50 |
€ |
Salat mit Scheiben vom Tafelspitz in Kürbiskern-Kapernmarinade |
14,00 |
€ |
Spargel-Quiche mit Nordseekrabben, Rucola und Salatbouqet |
14,50 |
€ |
Fruchtiger Frühlingssalat mit zweierlei Spargel und Parmaschinken |
15,00 |
€ |
|
|
|
Vegetarisch: |
|
|
Pikantes Asia-Wokgemüse mit Sesam-Schafskäse und Shi Take |
15,00 |
€ |
Cremige Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller |
15,00 |
€ |
Gefüllte Riesenchampignons in Thymian-Sauce mit Bohnen und Röstkartoffeln |
15,00 |
€ |
|
|
|
Fisch: |
|
|
Matjesfilet-Variation mit Beilagensalat und Bratkartoffeln |
15,50 |
€ |
Barschfilet in Wildkräuter-Senf-Sauce mit buntem Gemüsereis |
23,80 |
€ |
Schwertfischfilet „milanese“ in Tomatensauce mit Blattspinat & Nudeln |
25,50 |
€ |
Wolfsbarschfilet auf Spargel-Kartoffelragout mit frischen Beerenfrüchten |
27,40 |
€ |
|
|
|
Fleisch: |
|
|
Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke |
14,50 |
€ |
Holsteiner Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salatbeilage |
15,20 |
€ |
Schinkensülze mit Salatbeilage, Remoulade und Bratkartoffeln |
15,50 |
€ |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Salatteller und Bratkartoffeln |
17,00 |
€ |
Geflügelfrikassee „Züricher Art“ mit Kartoffel-Rösti |
18,80 |
€ |
Tafelspitz in Meerrettich-Sauce mit Bouillongemüse und Rote Bete |
19,90 |
€ |
Roastbeef mit Remoulade und Bratkartoffeln |
22,00 |
€ |
Saltimbocca vom Schweinefilet in Rosmarinsauce mit Frühlingsgemüse und getrüffeltem Pilzrisotto |
23,80 |
€ |
Barberie Entenbrust in Calvados-Sauce mit Karotten-Kohlgemüse
und Spätzle |
25,50 |
€ |
Rumpsteak "Jäger Art“ mit Salatteller und Kartoffelkroketten |
27,80 |
€ |
Lammrücken unter einer Pestokruste mit Ratatouille und Kartoffelgratin |
29,90 |
€ |
|
|
|
|
|
|
Unser Schwimmhallen-Spezial: |
|
|
Karamelisierter Apfelpfannkuchen mit Vanillesauce und Eiskugel |
7,50 |
€ |
Tiramisu mit Amaretto-Kirschen, Sabyone und Pralinen-Parfait |
8,50 |
€ |
Aprikosen-Muffin mit Eierlikör-Schokosauce, Rhabarberkompott und Erdbeereis |
9,90 |
€ |
Käseteller mit Feigensenf |
12,50 |
€ |
|
|
|
|
 |
 |
|
Öffnungszeiten: |
Montag - Freitag
12.00 Uhr - 14.30 Uhr & ab 17.00 Uhr
Samstag ab 17.00 Uhr
Sonn- & Feiertage
ab 12.00 Uhr
durchgehend warme Küche
Dienstag Ruhetag!
|
Hausgebackener Kuchen
Eisspezialitäten |
|
|
Hier können Sie unsere Tagesgerichte als PDF-Datei downloaden --» |
|
MenÜ |
|
Bärlauch-Tomatenconsommée
mit Roten Riesengarnelen
|
oder |
Salat mit Scheiben vom Tafelspitz
in Kübiskern-Kapernmarinade |
***** |
Barschfilet in Wildkräuter-Senf-Sauce mit buntem Gemüsereis |
oder |
Saltimbocca vom Schweinefilet in Rosmarinsauce mit Frühlingsgemüse & getrüffeltem Pilzrisotto |
***** |
Tiramisu mit Amaretto-Kirschen Sabayone und Pralinen-Parfait |
oder |
Käseteller mit Feigensenf |
**** |
3-Gänge-Menü mit Suppe 38,00 € |
3-Gänge-Menü mit Vorspeise
42,00 € |
4-Gänge-Menü 50,00 € |
|
|
|
|