Speisekarte |
 |
|
suppen: |
|
|
Rote Bete-Kartoffelsüppchen mit Matjestatar und Meerrettich-Pumpernickel |
9,70 |
€ |
Orientalische-Linsensuppe mit Putenklösschen und Kartoffel-Chips |
9,90 |
€ |
Tomatenconsommée mit Bärlauch, Riesengarnelen und Crostini |
12,00 |
€ |
|
|
|
Salate und Vorspeisen: |
|
|
Kleiner gemischter Salat |
8,00 |
€ |
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella |
8,50 |
€ |
Großer gemischter Salat |
10,50 |
€ |
Salat von mariniertem Gemüse und Poulardenbrust mit Pesto
und Parmesan |
15,50 |
€ |
Salat mit Scheiben vom Tafelspitz in Kürbiskern-Kapernmarinade |
16,00 |
€ |
3er-lei vom Lachs mit Dipps, Salatbeilage und gebratenen Kartoffeltalern |
17,00 |
€ |
Fruchtiger Frühlingssalat mit zweierlei Spargel und Südtiroler-Schinken |
18,00 |
€ |
|
|
|
Vegetarisch: |
|
|
Maispfannkuchen mit Blattspinat, Tomate, Mozzarella und Rucola |
16,50 |
€ |
Pikantes Asia-Wokgemüse mit Sesam-Schafskäse, Shi Take, Sprossen und Reis |
17,50 |
€ |
Gefüllte Riesenchampignons in Thymian-Sauce mit Bohnen und Röstkartoffeln |
17,50 |
€ |
|
|
|
Fisch: |
|
|
Matjesfilets „Braumeister“ mit Bohnengemüse und Bratkartoffeln |
17,50 |
€ |
Scholle mit Salatteller und Bratkartoffeln: |
|
|
Finkenwerder Art mit Speckwürfeln |
24,00 |
€ |
Büsumer Art mit Nordseekrabben |
28,00 |
€ |
Kabeljaufilet in Wildkräuter-Senf-Sauce mit Saisongemüse und Salzkartoffeln |
25,40 |
€ |
Wolfsbarschfilet auf Spargel-Kartoffelragout mit frischen Beerenfrüchten |
28,40 |
€ |
|
|
|
Fleisch: |
|
|
Holsteiner Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salatbeilage |
17,20 |
€ |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Salatteller und Bratkartoffeln |
18,50 |
€ |
Geflügelfrikassee „Züricher Art“ mit Salzkartoffeln oder Reis |
21,60 |
€ |
Tafelspitz in Meerrettich-Sauce mit Bouillongemüse und Rote Bete |
23,60 |
€ |
Gorgonzola-Rahmnudeln mit Schweinefilet, Spinat & Kirschtomaten |
24,20 |
€ |
Roastbeef mit Remoulade, Salatbouqet und Bratkartoffeln |
25,00 |
€ |
Rumpsteak in Rosmarinsauce mit Saisongemüse und Steinpilz-Gnocchi |
29,80 |
€ |
Rinderfilet unter einer Pestokruste mit Ratatouille und Knoblauch-Kartoffeln |
33,00 |
|
|
|
|
Unser Schwimmhallen-Spezial: |
|
|
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Pflaumenkompott |
10,00 |
€ |
Sieneser Reistorte mit Amaretto-Kirschen, Sabayone &
Krokant-Parfait |
11,00 |
€ |
Aprikosen-Muffin mit Eierlikör-Schokosauce |
11,00 |
€ |
Rhabarberkompott und Erdbeereis |
11,00 |
€ |
Käseteller mit Feigensenf |
14,50 |
€ |
|
|
|
|
 |
 |
|
Öffnungszeiten: |
Montag - Freitag
12.00 Uhr - 14.30 Uhr
& ab 17.00 Uhr
Samstag ab 17.00 Uhr
Sonn- & Feiertage ab 12.00 Uhr
durchgehend warme Küche
Dienstag Ruhetag!
|
Hausgebackener Kuchen
Eisspezialitäten |
|
|
Spargelsuppe: |
|
|
mit Kartenschiken-Würfeln |
10,00 |
€ |
mit Nordseekrabben |
12,20 |
€ |
|
|
|
Fruchtiger Frühlingssalat mit zweierlei Spargel und Südtiroler Schinken |
18,00 |
€ |
|
|
|
Vegetarisch: |
|
|
Portion deutscher Spargel mit Sauce Hollandaise |
|
|
|
|
|
flüssiger Butter und Salzkartoffeln |
19,50 |
€ |
mit getrüffeltem Champignon-Omlette |
23,00 |
€ |
|
|
|
dazu Fleisch: |
|
|
Schnitzel Wiener Art |
26,00 |
€ |
Katenschinken |
29,00 |
€ |
Lachsfilet |
30,00 |
€ |
Rumpsteak |
25,00 |
€ |
Rinderfilet |
39,00 |
€ |
|
|
|
MenÜ |
|
Tomatenconsommée mit Bärlauch, Riesengarnelen und Crostini
|
oder |
Fruchtiger Frühlingssalat mit zweierlei Spargel
und Südtiroler Schinken |
***** |
Kabeljaufilet in Wildkräuter-Senfsauce
mit Saisongemüse und Salzkartoffeln |
oder |
Gorgonzola-Rahmnudeln mit Schweinefilet
Spinat und Kirschtomaten |
***** |
Aprikosen-Muffin mit Eierlikör-Schokosauce
Rhabarberkompott und Erdbeereis |
oder |
Käseteller mit Feigensenf |
**** |
3-Gänge-Menü mit Suppe 44,00 € |
3-Gänge-Menü mit Vorspeise
50,00 € |
4-Gänge-Menü 60,00 € |
|
|
|
|