Speisekarte |
 |
|
suppen: |
|
|
Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Kassler und Kochwurst |
9,60 |
€ |
Provencalische Bouillabaisse mit Fischfilet und Meeresfrüchten |
10,80 |
€ |
Kürbissuppe mit Nordseekrabben und Steirischem Kernöl |
12,00 |
€ |
|
|
|
Salate und Vorspeisen: |
|
|
Kleiner gemischter Salat |
8,00 |
€ |
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella |
8,50 |
€ |
Großer gemischter Salat |
10,50 |
€ |
Flammkuchen mit Spinat, Gorgonzola, Birne und Bacon |
13,50 |
€ |
Bunter Herbstsalat mit gratiniertem Ziegenkäse & Wildkräuter-Honig |
14,60 |
€ |
Salat von mariniertem Gemüse und Poulardenbrust |
15,50 |
€ |
Salat von mariniertem Gemüse und Poulardenbrust mit Pesto
und Parmesan |
16,00 |
€ |
Hausgeräucherte Entenbrust auf getrüffelten Waldpilzen mit Portweinschaum, Preiselbeeren und Salatbouquet |
17,50 |
€ |
|
|
|
Vegetarisch: |
|
|
Gebackener Schafskäse mit Balsamico-Linsengemüse Kirschtomaten und Basilikumreis |
18,50 |
€ |
Gefüllte Kartoffelklöße in Maronen-Pilzsauce mit Karotten & Brokkoli |
18,50 |
€ |
Fruchtiges orientalisches Cous Cous mit Grillkäse |
18,50 |
€ |
|
|
|
Fisch: |
|
|
Roter Sahne-Matjes nach Waldorf Art mit Bratkartoffeln |
18,00 |
€ |
Scholle mit Salatteller und Bratkartoffeln: |
|
|
Finkenwerder Art mit Speckwürfeln |
24,50 |
€ |
Büsumer Art mit Nordseekrabben |
28,50 |
€ |
Knurrhahnfilet in Basilikum-Tomatensauce mit Ratatouille & Reis |
24,80 |
€ |
Lachsfilet im Schinkenmantel mit Rahmsauerkraut und Kartoffelplätzchen |
25,60 |
€ |
|
|
|
Fleisch: |
|
|
Holsteiner Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salatbeilage |
18,00 |
€ |
Rübenmus mit Kasseler, Kochwurst und Schweinebacke |
19,00 |
€ |
Cordon bleu mit Rahmgemüse und Salzkartoffeln < |
19,50 |
€ |
Kaninchengeschnetzeltes in Estragonsauce mit Saisongemüse und gebratenen Semmeltalern |
24,80 |
€ |
Roastbeef mit Remoulade, Salatbouqet und Bratkartoffeln |
26,00 |
€ |
Spaghetti arrabiata mit Rinderfiletstreifen, Riesengarnelen und Blattspinat |
27,50 |
€ |
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatteller |
29,00 |
€ |
|
|
|
Unser Schwimmhallen-Spezial: |
|
|
Rote Grütze mit Vanillesauce und einer Kugel Eis |
5,50 |
€ |
Kaiserschmarrn mit Steinobstkompott und Vanillesauce |
11,00 |
€ |
Créme brûllée mit Exoten-Obstsalat, Schokoladen-Minzparfait Orangen-und Zitronensorbet |
12,00 |
€ |
Käseteller mit Feigensenf |
14,50 |
€ |
|
|
|
|
 |
 |
|
Öffnungszeiten: |
Montag - Freitag
12.00 Uhr - 14.30 Uhr & ab 17.00 Uhr
Samstag ab 17.00 Uhr
Sonn- & Feiertage
ab 12.00 Uhr
durchgehend warme Küche
Dienstag Ruhetag!
|
Hausgebackener Kuchen
Eisspezialitäten |
|
|
|
MenÜ |
|
Kürbissuppe mit Nordseekrabben und Steirischem Kernöl |
oder |
Hausgeräucherte Entenbrust auf getrüffeleten Pilzen mit Portweinschaum, Preiselbeeren und Salatbouqet |
***** |
Knurrhahnfilet in Basilikum Tomatensauce mit Ratatouille und Wildkräuter-Reis |
oder |
Kaninchegeschnetzeltes in Estragon-Sauce mit Saisongemüse und gebratenen Semmeltalern |
***** |
Creme Brûllée mit Exoten Obstsalat Schokoladen-Minzparfait, Orange- und Zitronensorbet |
oder |
Käseteller mit Feigensenf |
**** |
3-Gänge-Menü mit Suppe 46,00 € |
3-Gänge-Menü mit Vorspeise
51,00 € |
4-Gänge-Menü 60,00 € |
|
|
|
|