Restaurant Alte Schwimmhalle
Speisekarte
suppen:    
Pfifferlingsconsomée mit Petersilien-Putenklößen 7,20
Räucherfischsuppe „Hamburger Art“ mit Meerettich-Pumpernickel 7,40
Hokaido-Kürbissuppe mit Kernöl, Pesto und Riesengarnelen 7,80

   
Salate und Vorspeisen:    
Kleiner gemischter Salat 5,50
Großer gemischter Salat 7,70
Elsässer Flammkuchen mit Gorgonzola und Birne 8,80
Salat mit Schafskäse, Thunfisch und pikantem Oliven-Kapern-Dipp 9,90
Salat von mariniertem Gemüse und Poulardenbrust mit Pesto und Parmesan 10,70
Fruchtiges Flußkrebs-Fenchelragout in Hummersauce mit Salatbouqet 12,90
Herbstsalat mit hausgeräucherter Entenbrust und Tranchen vom Schweinefilet auf getrüffelten Waldpilzen 13,50
   
   
Vegetarisch:    
Herzhafter Pilzpfannkuchen “caprese” mit Rucola und Oliven 12,20
Szegediner Paprika-Kürbisragout mit Wildkräuter-Blüten-Spätzle 12,20

   
Fisch:    
Aprikosen-Matjeshappen mit Bratkartoffeln und Rote Bete-Gurkensalat 13,20
Portion Miesmuscheln mit Sc.Aioli und Baguette 13,50
Lengfischfilet in körniger Senfsauce mit Saisongemüse und Salzkartoffeln 18,80
Kabeljaufilet mit Paprikakruste, Thymiansauce und Ratatouille-Reis 19,60

   
Fleisch:    
Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke 11,20
Holsteiner Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salatbeilage 13,20
Hühnerfrikassee mit Salzkartoffeln oder Reis 14,50
Szegediner Gulasch mit gebratenen Semmeltalern 14,90
Roastbeef, kalt mit Remoulade und Bratkartoffeln 16,20
Zweierlei vom Kossauer Wildschwein mit Herbstgemüse Preiselbeerbirne und gefüllten Steinpilz-Gnocchi 19,60
Spaghetti in Gorgonzolarahm mit Rinderfiletstreifen Blattspinat und Kirschtomaten 21,50
Rumpsteak in Rosmarinsauce mit Herbstgemüse und Kartoffelgratin 22,80
     
Dessert:    
Mascarpone-Apfelmousse mit Schokoladenflan Brombeer-Birnensalat und Walnuß-Krokantparfait  8,20
Panna Cotta mit Amaretto-Kirschsabayone, Steinobstkompott Aprikosen-Mohntörtchen und Pfirsichsorbet 8,20
Käseteller mit Feigensenf 10,20
     
     
     
Oktober Extrakarte
suppe:    
Geflügelminestrone 6,50
     
Vegetarisch:    
Pikante griechische Kritharaki-Nudelpfanne mit Feta 10,50
     
Salat:    
Salat mit Parmaschinken, Mailänder Salami und Melone 10,50
     
Fisch:    
Portion Miesmuscheln mit Sc. Aioli 13,50
Provinzialischer Fischeintopf mit Kräuterbaguette 14,90
   
Fleisch:    
Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan 9,50
Szegediner Gulasch mit Majoran-Kartoffeln 15,40
Roastbeef mit Remoulade und Bratkartoffeln 16,20
Rinderfilet mit Rahm-Pfifferlingen, Rotkohl und Kroketten 26,50
 
Öffnungszeiten:

Montag - Freitag
12.00 Uhr - 14.30 Uhr & ab 17.00 Uhr
Samstag ab 17.00 Uhr

Sonn- & Feiertage ab 12.00 Uhr
durchgehend warme Küche

Dienstag Ruhetag!

 
Hausgebackener Kuchen & Torten,
Eisspezialitäten
 
 
 
       
Restaurant Alte Schwimmhalle am Schloss | Schloßgebiet 1a | 24306 Plön | Tel. 04522 - 59 36 30 |