Speisekarte |
 |
|
suppen: |
|
|
Paprika-Tomatensuppe mit Mozzarella und Pesto-Crostini |
9,70 |
€ |
Legierte Kräuter-Rahmsuppe mit Forellenfilet und Crackern |
10,50 |
€ |
Pfifferlingsconsommée mit Streifen vom Rinderfilet und Célestine |
12,00 |
€ |
|
|
|
Salate und Vorspeisen: |
|
|
Kleiner gemischter Salat |
8,00 |
€ |
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella |
8,50 |
€ |
Großer gemischter Salat |
10,50 |
€ |
Salat von mariniertem Gemüse und Poulardenbrust mit Pesto
und Parmesan |
16,00 |
€ |
Fruchtiger Salat mit Garnelenspießen und Curry-Dipp |
17,00 |
€ |
Edelfischterrine auf Fenchelgemüse mit Pernodsauce und Salatbeilage |
17,50 |
€ |
Sommersalat mit Parmaschinken, Melone und Erdbeeren |
18,00 |
€ |
Carpaccio vom Rinderfilet mit Champignon-Kirschtomaten-Salat |
18,50 |
€ |
|
|
|
Vegetarisch: |
|
|
Pilze á la crème mit gebratenen Semmeltalern und geräuchertem Tofu |
18,00 |
€ |
Sauerkraut-Kürbis-Ragout mit Elsässer Winzerkäse und Butter-Pellkartoffeln |
18,00 |
€ |
Gefüllte Paprika in Wildkräuter-Tomaten-Sauce mit Bohnen und Aijvar-Reis |
18,00 |
€ |
|
|
|
Fisch: |
|
|
Variation vom Matjesfilet mit Beilagensalat und Bratkartoffeln |
18,00 |
€ |
Forelle „Müllerin“ in Mandelbutter mit Salat und Salzkartoffeln |
22,00 |
€ |
Scholle mit Salatteller und Bratkartoffeln: |
|
|
Finkenwerder Art mit Speckwürfeln |
24,50 |
€ |
Büsumer Art mit Nordseekrabben |
28,50 |
€ |
Mallorquinische Paella mit Fischfilet und Meeresfrüchten |
25,80 |
€ |
Thunfischfilet in Basilikum-Tomatensauce mit Ratatouille und Röstkartoffeln |
31,00 |
€ |
|
|
|
Fleisch: |
|
|
Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke |
15.00 |
€ |
Holsteiner Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salatbeilage |
17,50 |
€ |
Szegediner Gulasch vom Schwein mit gebratenen Semmeltalern |
18,00 |
€ |
Grillteller mit Dipps, Krautsalat, Bratkartoffeln oder Pommes Frites |
18,40 |
€ |
Maishähnchenbrust in Portwein-Traubensauce mit Saisongemüse
und Steinpilz-Gnocchi |
25,80 |
€ |
Roastbeef mit Remoulade, Salatbouqet und Bratkartoffeln |
26,00 |
€ |
Rumpsteak in Thymiansauce mit Bundmöhren, Kohlrabi, Bohnen und Röstkartoffeln |
31,00 |
€ |
|
|
|
Unser Schwimmhallen-Spezial: |
|
|
Rote Grütze mit Vanillesauce und einer Kugel Eis |
6,00 |
€ |
Limonen-Joghourt-Mousse mit Pfirsich-Sauce, Pistazieneis und Beerencrêpe |
12,00 |
€ |
Birne Helene mit Schokoladensauce,Vanilleeis, Schlagsahne und Tiramisu |
12,00 |
€ |
Käseteller mit Feigensenf |
14,50 |
€ |
|
|
|
|
 |
 |
|
Öffnungszeiten: |
Montag - Freitag
12.00 Uhr - 14.30 Uhr & ab 17.00 Uhr
Samstag ab 17.00 Uhr
Sonn- & Feiertage
ab 12.00 Uhr
durchgehend warme Küche
Dienstag Ruhetag!
|
Hausgebackener Kuchen
Eisspezialitäten |
|
|
Spargelsuppe: |
|
|
mit Kartenschiken-Würfeln |
10,00 |
€ |
mit Nordseekrabben |
12,20 |
€ |
|
|
|
Fruchtiger Frühlingssalat mit zweierlei Spargel und Südtiroler Schinken |
18,00 |
€ |
|
|
|
Vegetarisch: |
|
|
Portion deutscher Spargel mit Sauce Hollandaise |
|
|
|
|
|
flüssiger Butter und Salzkartoffeln |
19,50 |
€ |
mit getrüffeltem Champignon-Omlette |
23,00 |
€ |
|
|
|
dazu Fleisch: |
|
|
Schnitzel Wiener Art |
26,00 |
€ |
Katenschinken |
29,00 |
€ |
Lachsfilet |
30,00 |
€ |
Rumpsteak |
25,00 |
€ |
Rinderfilet |
39,00 |
€ |
|
|
|
MenÜ |
|
Tomatenconsommée mit Bärlauch, Riesengarnelen und Crostini
|
oder |
Fruchtiger Frühlingssalat mit zweierlei Spargel
und Südtiroler Schinken |
***** |
Kabeljaufilet in Wildkräuter-Senfsauce
mit Saisongemüse und Salzkartoffeln |
oder |
Gorgonzola-Rahmnudeln mit Schweinefilet
Spinat und Kirschtomaten |
***** |
Aprikosen-Muffin mit Eierlikör-Schokosauce
Rhabarberkompott und Erdbeereis |
oder |
Käseteller mit Feigensenf |
**** |
3-Gänge-Menü mit Suppe 44,00 € |
3-Gänge-Menü mit Vorspeise
50,00 € |
4-Gänge-Menü 60,00 € |
|
|
|
|