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Speisekarte |
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suppen: |
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Rote Bete-Kartoffelrahmsuppe mit Matjestatar und Croûtons |
7,80 |
€ |
Pilzconsommé mit hausgeräucherter Entenbrust & Rotkohlklösschen |
8,00 |
€ |
Kürbissuppe mit Nordseekrabben und Steirischem Kernöl |
8,80 |
€ |
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Salate und Vorspeisen: |
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Kleiner gemischter Salat |
5,50 |
€ |
Großer gemischter Salat |
7,80 |
€ |
Bruschetta mit Tomate, Mozzarella und Basilikum |
6,50 |
€ |
Bunter Herbstsalat mit Thymianküchlein, Ziegenfrischkäse & Blütenhonig |
10,60 |
€ |
Salat von mariniertem Gemüse und Poulardenbrust mit Pesto und Parmesan |
11,20 |
€ |
Hausgeräucherte Entenbrust auf getrüffelten Pfifferlingen
mit Preiselbeeren und Salatbouqet |
13,00 |
€ |
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola-Champignonsalat & Parmesan |
13,50 |
€ |
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Vegetarisch: |
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Sauerkraut-Kürbisragout mit Elsässer Winzerkäse und Süßkartoffeln |
12,80 |
€ |
Gefüllte Kartoffelklöße in Maronen-Walnuß-Sauce
mit Brokkoli und Karotten |
12,80 |
€ |
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Fisch: |
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Matjesfilets mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln |
14,00 |
€ |
Bratheringe in Sauer mit Beilagensalat und Bratkartoffeln |
14,20 |
€ |
Bouillabaisse mit Sc. Aioli und Baguette |
15,90 |
€ |
Zanderfilet in Portwein-Traubensauce mit Herbstgemüse
und gefüllten Steinpilz-Gnocchi |
22,40 |
€ |
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Fleisch: |
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Bauernfrühstück mit Serranoschinken |
13,00 |
€ |
Holsteiner Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salatbeilage |
14,00 |
€ |
Rübenmus mit Kassler, Kochwurst und Schweinebacke |
15,00 |
€ |
Cordon Bleu mit Rahmgemüse und Salzkartoffeln |
16,00 |
€ |
Ossobuco vom Kalb in Rosmarinsauce mit Ratatouille und Röstkartoffeln |
18,20 |
€ |
Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Bouillongemüse und Rote Bete |
18,60 |
€ |
Geschmorte Rehkeule in Kranbeerensauce mit Rotkohl, Mandelbirne
Rosenkohl und Schupfnudeln |
22,40 |
€ |
Rumpsteak in Duxelle-Sauce mit Herbstgemüse und Semmeltalern |
24,80 |
€ |
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Dessert: |
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Holundergrütze mit Schokoladenpudding, Vanillesauce
karamelisierten Apfelspalten und Birnensorbet |
8,20 |
€ |
Creme Brûlée mit beschwipstem Obstkompott, Mandeltarte
Passoa-Eis und Pralinen-Minzparfait |
9,00 |
€ |
Käseteller mit Feigensenf |
10,80 |
€ |
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Öffnungszeiten: |
Montag - Freitag
12.00 Uhr - 14.30 Uhr & ab 17.00 Uhr
Samstag ab 17.00 Uhr
Sonn- & Feiertage ab 12.00 Uhr
durchgehend warme Küche
Dienstag Ruhetag!
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Hausgebackener Kuchen
Eisspezialitäten |
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menü |
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Kürbissuppe mit Nordseekrabben und steirischem Kernöl
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oder |
Bunter Herbstsalat mit
geräucherter Entenbrust
getrüffelten Pfifferlingen und Preiselbeeren |
***** |
Zanderfilet in Portwein-Traubensauce mit Saisongemüse
und gefüllten Steinpilz-Gnocchi |
oder |
Geschmorte Rehkeule in Kranbeeren-Sauce
mit Rotkohl, Mandelbirne
Rosenkohl und Schupfnudeln |
***** |
Creme Brûllée mit beschwipstem Obstkompott Mandeltarte, Passoa-Eis und Pralinen-Minzparfait |
oder |
Käseteller mit Feigensenf |
**** |
3-Gänge-Menü mit Suppe 37,00 € |
3-Gänge-Menü mit Vorspeise
41,00 € |
4-Gänge-Menü 48,00 € |
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