Restaurant Alte Schwimmhalle
 
Speisekarte

suppen:

   

Wintereintopf aus Wald und Flur mit Rotkohl-Klösschen

10,40

Gänse-Consommé mit bunter Einlage und Kräuter-Célestine

11,50

Kürbissuppe mit Nordseekrabben und Steirischem Kernöl

12,00

 

   

Salate und Vorspeisen:

   

Kleiner gemischter Salat

8,00

Bruschetta mit Tomate, Oliven und Mozzarella

8,50

Großer gemischter Salat

10,50

Flammkuchen nach Elsässer Art

13,00

Nizza-Salat mit Thunfisch, gekochtem Ei, Schafskäse, und Oliven

14,80

Salat von mariniertem Gemüse und Poulardenbrust mit Pesto
und Parmesan

16,00

Fruchtiger Wintersalat mit Riesengarnelen Sesam-Bambus-Scheiben und Curry-Dip        

18,50

 

   

Vegetarisch:

   

Szegediner Kürbisragout mit gefüllten Ziegenkäse-Zucchini & Gnocchi

18,80

Halloumi-Riesenchampignons in Knoblauch-Sauce mit Paprika-Bohnengemüse und Kritharaki-Nudeln

18,80

Schafskäse in Käse-Eihülle „alla pizzaiolla“mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln

18,80

 

   

Fisch:

   

Matjesfilets Braumeister mit Prinzessbohnen und Bratkartoffeln

19,50

Scholle mit Salatteller und Bratkartoffeln:

 

Finkenwerder Art mit Speckwürfeln

24,50

mit frischen Nordseekrabben 

22,00

Forelle Müllerin in Mandelbutter mit Brokkoli und Salzkartoffeln

28,50

Wolfsbarschfilet in Sherry-Traubensauce mit getrüffeltem WirsingKarotten und gefüllten Steinpilz-Gnocchi

25,60


   

Fleisch:

   

Holsteiner Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salatbeilage

19,00

Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und Schweinebacke dazu:
herzhafte oder süße Röstkartoffeln

21,00

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Kartoffelplätzchen

25,50

Barberie-Entenbrust in Kardamon-Orangensauce mit Wintergemüse und Haselnuß-Spätzle

27,80

Rücken und Keule vom Lamm in Thymian-Sauce mit Prinzessbohnen, Topinambur und Knoblauch-Polenta

28,50

Angus-Rumpsteak mit Kräuterbutter, Salatteller und Bratkartoffeln

31,00

Gänsebraten in Granatapfelsauce mit Preiselbeer-Birne Rosenkohl, Rotkohl und Kartoffelklößen

35,00

 

   

Unser Schwimmhallen-Spezial:

   

Kuchen und Kompott von der Pflaume mit Vanillesauce, Aprikosensorbet und Brombeer-Joghurteis

12,00

Bratapfel mit Holunderbeergrütze, Mandeltarte, Birnensorbet Schokoladensauce und Rum-Sabayone

13,00

Käseteller mit Feigensenf

14,50

 

   
Öffnungszeiten:

Montag - Freitag
12.00 Uhr - 14.30 Uhr & ab 17.00 Uhr
Samstag ab 17.00 Uhr

Sonn- & Feiertage
ab 12.00 Uhr
durchgehend warme Küche

Dienstag Ruhetag!

Hausgebackener Kuchen
Eisspezialitäten
 
MenÜ
 
Gänse-Consommée mit bunter Einlage und Kräuter-Cèlestine
oder
Fruchtiger Wintersalat mit Riesengarnelen
Sesam-Bambus-Scheiben
und Curry-Dip
*****
Wolfsbarschfilet in Sherry-Traubensauce mit getrüffeltem Wirsing, Karotten und Steinpilz-Gnocchi
oder
Rücken und Keule vom Lamm in Thymiansauce mit Prinzessbohnen, Topinambur
und Knoblauch-Polenta
*****
Bratapfel mit Holunderbeer-Grütze, Mandeltarte
Birnensorbet, Schokoladensauce und Rum-Sabayone
oder
Käseteller mit Feigensenf
****
3-Gänge-Menü mit Suppe 49,00 €
3-Gänge-Menü mit Vorspeise
55,00 €
4-Gänge-Menü 64,00 €
 
Restaurant Alte Schwimmhalle am Schloss | Schloßgebiet 1a | 24306 Plön | Tel. 04522 - 59 36 30 |