Restaurant Alte Schwimmhalle
Spargelkarte
Spargelsuppe:    
mit Basilikum-Putenklöschen      7,20
mit Nordseekrabben 7,80
     
Vegetarisch:    
Portion Spargel (ca. 500g) mit Sauce Hollandaise    
flüssiger Butter und Salzkartoffeln 15,00

   
dazu Fisch:    
Lachsfilet 23,50
   
dazu Fleisch:    
Poulardenbrust 21,50
Schweinefilet 22,50
Kalbschnitzel 23,50
Katenschinken 23,50
Rumpsteak 26,50
 
 
Speisekarte
Suppen:    
Curry-Kokossuppe mit Sesam-Hähnchen-Nuggets 7,20
Plöner Räucherfischsuppe mit Meerrettich-Blätterteigstangen 7,50
Bärlauch-Tomatensuppe mit Riesengarnelen 7,70

   
Salate und Vorspeisen:    
Kleiner gemischter Salat 5,20
Großer gemischter Salat 7,40
Bruschetta mit Mozzarella und Oliven 5,70
Salat von mariniertem Gemüse und Poulardenbrust mit Pesto und Parmesan 10,70
Gemischter Vorspeisenteller 11,50
Zanderterrine auf zweierlei Spargel mit fruchtigem Frühlingssalat 12,80
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola-Kirschtomatensalat 13,00
   
Vegetarisch:    
Linsen-Dhal mit Basilikumreis und Tomaten-Raita 12,50

Fruchtiges Gemüse-Cous-Cous auf Safranspiegel mit gegrilltem Halloumi       

12,50
Spargel auf flämische Art mit Bärlauch-Bechamelkartoffeln 13,00

   
Fisch:    
Bratheringe in Sauer mit Salatbeilage und Bratkartoffeln 13,20
Matjesfilet mit Speck-Senfstippe, Bohnen und neuen Kartoffeln 13,40

Dorschfilet in Estragon-Senfsauce mit Frühlingsgemüse & Petersilien-Schwenkkartoffeln

19,60

Rotes Thunfischfilet in grüner Kräutersauce mit Saisongemüse und Fenchel-Anisreis

26,50

   
Fleisch:    
Holsteiner Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salat 13,20
Grillteller mit Dipps, Salatteller und Bratkartoffeln 14,00
Roastbeef , kalt , mit Remoulade und Bratkartoffeln 16,20
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Rösti 19,00

Saltimbocca-Medaillons vom Schweinefilet mit Ratatouillegemüse und Knoblauch-Röstkartoffeln              

19,60
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Salatteller und Bratkartoffeln 23,80

Rinderfilet in Gorgonzolasauce mit Arrabiata-Spinat und Steinpilz-Gnocchi

26,50
     
Dessert:    
Kaiserschmarrn mit Obstkompott und Eiskugel        7,50

Waldmeister-Bayerisch Creme mit Beerengrütze, Mohnparfait, Cassissorbet und Mandeltarte

8,50
Käseteller mit Feigensenf 10,20
     
     
Öffnungszeiten:

Täglich ab 12.00 Uhr
durchgehend warmer Küche
 
Hausgebackener Kuchen & Torten,
Eisspezialitäten
 
 
 
menü
 
Plöner Räucherfisch-Consommé mit Meerrettich-Blätterteigstangen
oder

Zanderterrine auf zweierlei Spargel
mit fruchtigem Frühlingssalat

*****

Dorschfilet in Estragon-Senfsauce
 mit Frühlingsgemüse und Petersilien-Schwenkkartoffeln

oder

Saltimbocca-Madaillons vom Schweinefilet 
mit Ratatouillegemüse und Knoblauch-Röstkartoffeln

*****

Waldmeister-Bayerisch Creme mit Beerengrütze
 Mohnparfait, Cassissorbet und Mandeltarte

oder
Käseteller mit Feigensenf
****
3-Gänge-Menü mit Suppe 32,00 €
3-Gänge-Menü mit Vorspeise 37,00 €
4-Gänge-Menü 44,00 €
 
       
Restaurant Alte Schwimmhalle am Schloss | Schloßgebiet 1a | 24306 Plön | Tel. 04522 - 59 36 30 |