Restaurant Alte Schwimmhalle
Tagesgerichte im April 2019
 
Öffnungszeiten:

Montag - Freitag
12.00 Uhr - 14.30 Uhr & ab 17.00 Uhr
Samstag ab 17.00 Uhr

Sonn- & Feiertage ab 12.00 Uhr
durchgehend warme Küche

Dienstag Ruhetag!

 
Hausgebackener Kuchen & Torten, Eisspezialitäten
 
Hier können Sie unsere Tagesgerichte als PDF-Datei downloaden --»
 
 
 
Jedes Gericht 7,90 €
     
Mo. 01. 04. Zanderfilet auf Rahmgemüse mit Salzkartoffeln
Di. 02. 04. Ruhetag
Mi. 03. 04. Thai-Wurstgulasch mit Wildkräuter-Sesamreis
Do. 04. 04. Käseschmarrn mit Feigenkompott und Salatteller
Fr. 05. 04. Lachsfilet im Speckmantel mit Linsen und Röstkartoffeln
Sa. 06. 04. Griechische Nudel-Hackpfanne mit Bohnen und Feta
So. 07. 04. Kassler in Majoransauce mit Kohlgemüse und Kartoffeltalern
Mo. 08. 04. Bouillabaisse mit Rouille und Knoblauchbaguette
Di. 09. 04. Ruhetag
Mi. 10. 04. Cordon bleu mit Saisongemüse und Kartoffelpüree
Do. 11. 04. Maispfannkuchen mit Tomate, Mozzarella und Pesto
Fr. 12. 04. Graupen-Quinoa-Curry mit Garnelen-Gemüsespießen
Sa. 13. 04. Bregenzwalderer Frühlingseintopf mit Kaspätzle
So. 14. 04. Maishähnchenbrust mit Spagelragout und Limonen-Hollandaise
Mo. 15. 04. Dorschfilet in Kapernsauce mit Bouillongemüse und Rote Bete
Di. 16. 04. Ruhetag
Mi. 17. 04. Putenbrust in Käse-Nuss-Hülle mit Spinat und Tomatennudeln
Do. 18. 04. Falscher Hase in Estragonsauce mit Erbsen und Wurzeln
Fr. 19. 04. Kein Tagesgericht
Sa. 20. 04. Birnen und Teig mit Speck an Gewürz-Fruchtsoße
So. 21. 04. Kein Tagesgericht
Mo. 22. 04. Kein Tagesgericht
Di. 23. 04. Ruhetag
Mi. 24. 04. Tiroler Gröstl mit Essiggemüse
Do. 25. 04. Fruchtiger Salat mit zweierlei Spargel und Katenschinken
Fr. 26. 04. Sherry-Matjesfilet mit Hausfrauensauce und Dill-Kartoffeln
Sa. 27. 04. Tom Khaa Gai – Pikanter Asia-Hühnereintopf mit Kokosmilch
So. 28. 04. Lammstelzen in Rotweinsauce mit Bohnen und Kartoffelgratin
Mo. 29. 04. Provencalisches Fischragout mit Rosmarin-Gnocchi
Di. 30. 04. Ruhetag
       
Restaurant Alte Schwimmhalle am Schloss | Schloßgebiet 1a | 24306 Plön | Tel. 04522 - 59 36 30 |