Tagesgerichte Januar 2023 |
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Jedes Gericht 9,60 € |
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So. |
01. |
01. |
Ruhetag |
Mo. |
02. |
01. |
Chianti-Hähnchen mit Blattspinat und Kräuter-Gnocchi |
Di. |
03. |
01. |
Ruhetag |
Mi. |
04. |
01. |
Provencalischer Fischeintopf mit Pesto-Baguette |
Do. |
05. |
01. |
Geräucherte Gänsebrust auf Portwein-Pilzen mit Salat |
Fr. |
06. |
01. |
Fischterrine in Pernodsauce mit Gemüsefondue |
Sa. |
07. |
01. |
Deftiger Erbseneintopf mit Wiener Würstchen |
So. |
08. |
01. |
Burgunderbraten mit Wintergemüse und Kürbisstampf |
Mo. |
09. |
01. |
Chinakohlröllchen mit Shrimps und Sesamreis |
Di. |
10. |
01. |
Ruhetag |
Mi. |
11. |
01. |
Gestovter Wirsing mit Frikadelle und Nuß-Kartoffeln |
Do. |
12. |
01. |
Schafskäse-Piadinafladen mit Pizzaiolla-Sauce |
Fr. |
13. |
01. |
Fischragout „Züricher Art“ mit Süßkartoffel-Rösti |
Sa. |
14. |
01. |
Spanische Pizza mit Serrano-Schinken und Rucola |
So. |
15. |
01. |
Entengeschnetzeltes mit Rotkohl und Haselnuß-Spätzle |
Mo. |
16. |
01. |
Saltimbocca-Doradenfilet auf Ratatouille-Risotto |
Di. |
17. |
01. |
Ruhetag |
Mi. |
18. |
01. |
Macceroni „alla Fritz“ mit frischem Parmesan |
Do. |
19. |
01. |
Chili con carne mit Fladenbrot |
Fr. |
20. |
01. |
Kokos-Fischfilet mit Asia-Wokgemüse und Wildreis |
Sa. |
21. |
01. |
Kartoffel-Steckrübeneintopf mit Kassler und Kochwurst |
So. |
22. |
01. |
Piccata vom Kalb mit Spinat und Tomatennudeln |
Mo. |
23. |
01. |
Rahmgemüse im Blätterteig mit Lachsfilet und Rauke |
Di. |
24. |
01. |
Ruhetag |
Mi. |
25. |
01. |
Birnen, Bohnen und Schweinefilet mit Salzkartoffeln |
Do. |
26. |
01. |
Berner Würstchen mit Bratkartoffeln und Spiegelei |
Fr. |
27. |
01. |
Spaghetti in Kürbis-Orangensauce mit Miesmuscheln |
Sa. |
28. |
01. |
Winterlicher Geflügeleintopf mit Maronen-Klöschen |
So. |
29. |
01. |
Irish Stew vom Lamm mit gebratenen Semmeltalern |
Mo. |
30. |
01. |
Seelachsfilet in Senfsauce mit Bouillon-Gemüse |
Di. |
31. |
01. |
Ruhetag |