Restaurant Alte Schwimmhalle
Tagesgerichte im Jannuar 2020
 
Öffnungszeiten:

Montag - Freitag
12.00 Uhr - 14.30 Uhr & ab 17.00 Uhr
Samstag ab 17.00 Uhr

Sonn- & Feiertage ab 12.00 Uhr
durchgehend warme Küche

Dienstag Ruhetag!

Hausgebackener Kuchen
Eisspezialitäten
 
Hier können Sie unsere Tagesgerichte als PDF-Datei downloaden --»
 
 
 
Jedes Gericht 8,20 €
     
Mi. 01. 01. Ruhetag
Do. 02. 01. Spaghetti Carbonara mit frischem Parmesan
Fr. 03. 01. Bierteig-Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade
Sa. 04. 01. Linseneintopf mit Kassler und Kochwurst
So. 05. 01. Kaninchenkeule mit Wurzelgemüse und Semmeltalern
Mo. 06. 01. Zanderfilet mit Rahmsauerkraut und Steinpilz-Gnocchi
Di. 07. 01. Ruhetag
Mi. 08. 01. Currywurst mit Krautsalat und frischen Pommes Frites
Do. 09. 01. Schafskäse-Piadinafladen mit Pizzaiolla-Sauce
Fr. 10. 01. Asia-Gemüsenudeln mit Riesengarnelen und Sprossen
Sa. 11. 01. Pizza mit Serrano-Schinken und Rucola
So. 12. 01. Damwildgulasch mit Champignons und Kürbisstampf
Mo. 13. 01. Exotisches Fischcurry mit Basmati-Sesamreis
Di. 14. 01. Ruhetag
Mi. 15. 01. Tiroler Gröstl mit Essiggemüse
Do. 16. 01. Chili con Carne mit Kräuterbagutte
Fr. 17. 01. Orientalisches Couscous mit Räucherfisch
Sa. 18. 01. Nudel-Eintopf mit Bratwurstklösschen
So. 19. 01. Irish Stew vom Lamm mit Majorankartoffeln
Mo. 20. 01. Fischroulade in Meerrettichsauce mit Bouillongemüse
Di. 21. 01. Ruhetag
Mi. 22. 01. Birne, Bohne und Schweinefilet mit Röstkartoffeln
Do. 23. 01. Paprika-Schitzel mit Spinat und Tomatennudeln
Fr. 24. 01. Lachsfilet im Blätterteig mit Lauchrahm und Feldsalat
Sa. 25. 01. Malaysischer Geflügeleintopf
So. 26. 01. Entengeschnetzeltes mit Wintergemüse und Spätzle
Mo. 27. 01. Matjesfilet mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
Di. 28. 01. Ruhetag
Mi. 29. 01. Hähnchenbrust mit Knusper-Reis und Möhren
Do. 30. 01. Gefüllte Kartoffelklöße in Maronensauce mit Brokkoli
Fr. 31. 01. Doraden-Saltimbocca auf Ratatouille-Pasta
       
Restaurant Alte Schwimmhalle am Schloss | Schloßgebiet 1a | 24306 Plön | Tel. 04522 - 59 36 30 |