Tagesgerichte September 2023 |
 |
|
|
Jedes Gericht 10,00 € |
|
|
|
Fr. |
01. |
09. |
Exotisches Fischcurry mit Shi Take und Kokosreis |
Sa. |
02. |
09. |
Geschlossene Gesellschaft |
So. |
03. |
09. |
Kalbsgulasch mit Pilzgemüse und Semmeltalern |
Mo. |
04. |
09. |
Zanderfilet im Speckmantel mit Steckrübenragout |
Di. |
05. |
09. |
Ruhetag |
Mi. |
06. |
09. |
Senfeier mit Wurzelgemüse,Rote Bete und Salzkartoffeln |
Do. |
07. |
09. |
Getrüffelter Champignonsalat mit geräucherter Entenbrust |
Fr. |
08. |
09. |
Schollenfilet in Sherrysauce mit Saisongemüse und Püree |
Sa. |
09. |
09. |
Wiener Rindereintopf mit Apfel-Kren und Kaiserbrötchen |
So. |
10. |
09. |
Lammkoteletts mit Kohl, Karotten und Majorankartoffeln |
Mo. |
11. |
09. |
Portion Miesmuscheln mit Sc. Aioli und Baguette |
Di. |
12. |
09. |
Ruhetag |
Mi. |
13. |
09. |
Flammkuchen mit Spinat, Gorgonzola und Pflaumen |
Do. |
14. |
09. |
Putensteak mit gestovtem Blumenkohl und Salzkartoffeln |
Fr. |
15. |
09. |
Lauwarmer Kartoffel-Lauchsalat mit Fischfrikadelle |
Sa. |
16. |
09. |
Polnischer Wusteintopf mit Chleb zynti - Roggenbrot |
So. |
17. |
09. |
Meraner Leberspieße in Madeira mit gebratener Polenta |
Mo. |
18. |
09. |
Räucherfisch mit Meerrettichsahne und Kartoffelpuffern |
Di. |
19. |
09. |
Ruhetag |
Mi. |
20. |
09. |
Wirsing-Kohlrouladen mit Gemüse und Macairekartoffeln |
Do. |
21. |
09. |
Salat mit Ziegenfrischkäse-Zucchini und Rosmarinhonig |
Fr. |
22. |
09. |
Matjesstippe mit Nektarinen und Bratkartoffeln |
Sa. |
23. |
09. |
Geschlossene Gesellschaft |
So. |
24. |
09. |
Wildgulasch mit Herbstgemüse und Semmeltalern |
Mo. |
25. |
09. |
Lachsfilet auf Fenchelgemüse mit Pernod-Kartoffelpüree |
Di. |
26. |
09. |
Ruhetag |
Mi. |
27. |
09. |
Steckrübenmus mit Kassler oder Kochwurst oder Backe |
Do. |
28. |
09. |
Provencalisches Fleischragout mit Röstkartoffeln |
Fr. |
29. |
09. |
Barschfilet in Kürbissauce mit Brokkoli und Wildkräuterreis |
Sa. |
30. |
09. |
Avocado-Rahmnudeln mit Kischtomaten und Schinken |