Restaurant Alte Schwimmhalle
Tagesgerichte im November 2017
 
Öffnungszeiten:
Mo I Mi I Do I Fr
12.00 - 14.30 und ab 17.00 Uhr
Samstag ab 17.00 Uhr
Sonn- & Feiertage ab 12.00 Uhr
mit
durchgehend warmer Küche
Dienstag Ruhetag
 
Hausgebackener Kuchen & Torten,
Eisspezialitäten
 
Hier können Sie unsere Tagesgerichte als PDF-Datei downloaden --»
 
 
 
Jedes Gericht 7,60 €
     
Mi. 01. 11. Sauerfleisch mit Salatbeilage und Bratkartoffeln
Do. 02. 11. Herbsteintopf von der geschmorten Entenkeule
Fr. 03. 11. Seelachsfilet in Krebssauce mit Bouillongemüse
Sa. 04. 11. Käsespätzle in Walnuß-Traubensauce
So. 05. 11. Gulasch „Stroganoff“ mit Kartoffelklößen
Mo. 06. 11. Provencalisches Fischragout mit Bärlauch-Risotto
Di. 07. 11. Ruhetag
Mi. 08. 11. Tagliatelle in Kürbissauce mit Kalbsgeschnetzeltem
Do. 09. 11. Berner Bratwurst auf gestovten Gemüse-Kartoffeln
Fr. 10. 11. Fisch-Cous-Cous „Raz el Hanout“
Sa. 11. 11. Geschlossene Gesellschaft
So. 12. 11. Jägerschnitzel mit Rosenkohl und Macairekartoffeln
Mo. 13. 11. Fisch “Tobermory” mit Tomatennudeln
Di. 14. 11. Ruhetag
Mi. 15. 11. Kohlroulade in Majoransauce mit Salzkartoffeln
Do. 16. 11. Fruchtiger Herbstsalat mit getrüffelter Putenterrine
Fr. 17. 11. Seehechtfilet mit Linsengemüse und Lauchpüree
Sa. 18. 11. Karamelisierter Apfelpfannkuchen mit Holunderbeergrütze
So. 19. 11. Lammschnitzel mit Ratatouille und Knoblauchkartoffeln
Mo. 20. 11. Kanarische Fisch-Paella
Di. 21. 11. Ruhetag
Mi. 22. 11. Frikadelle mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Essiggemüse
Do. 23. 11. Ziegenkäse-Zucchini mit Rosmarinhonig und Salat
Fr. 24. 11. Schollen-Cordon-Bleu mit Erbsen, Wurzeln und Nußkartoffeln
Sa. 25. 11. Gebackener Schafskäse mit Spinat und Pilawreis
So. 26. 11. Zwiebelrostbraten mit Saisongemüse und Semmeltalern
Mo. 27. 11. Bratnudeln mit Shrimps, Shi Take und Sprossen
Di. 28. 11. Ruhetag
Mi. 29. 11. Grünkohl mit Kassler oder Kochwurst oder Schweinebacke
Do. 30. 11. Gratinierter Basilikumpfannkuchen mit Salamistreifen
Restaurant Alte Schwimmhalle am Schloss | Schloßgebiet 1a | 24306 Plön | Tel. 04522 - 59 36 30 |