Tagesgerichte März 2023 |
 |
|
|
Jedes Gericht 9,60 € |
|
|
|
Mi. |
01. |
03. |
Rübenmus mit Kassler oder Kochwurst oder Backe |
Do. |
02. |
03. |
Penne Rigate mit Rahmgulasch und Leipziger Allerlei |
Fr. |
03. |
03. |
Karibik-Fischschaschlik auf Mango-Mandel-Risotto |
Sa. |
04. |
03. |
Bunter Wintersalat mit Ziegenkäse-Zucchini uund Honig |
So. |
05. |
03. |
Rumpsteak in Rosmarinsauce mit Rotkohl und Pilzklößen |
Mo. |
06. |
03. |
Betriebsferien |
Di. |
07. |
03. |
Betriebsferien |
Mi. |
08. |
03. |
Betriebsferien |
Do. |
09. |
03. |
Betriebsferien |
Fr. |
10. |
03. |
Betriebsferien |
Sa. |
11. |
03. |
Betriebsferien |
So. |
12. |
03. |
Betriebsferien |
Mo. |
13. |
03. |
Betriebsferien |
Di. |
14. |
03. |
Betriebsferien |
Mi. |
15. |
03. |
Betriebsferien |
Do. |
16. |
03. |
Betriebsferien |
Fr. |
17. |
03. |
Betriebsferien |
Sa. |
18. |
03. |
Betriebsferien |
So. |
19. |
03. |
Betriebsferien |
Mo. |
20. |
03. |
Betriebsferien |
Di. |
21. |
03. |
Betriebsferien |
Mi. |
22. |
03. |
Betriebsferien |
Do. |
23. |
03. |
ab 17.00 Uhr geöffnet; Käsespäztle mit Berner Würstchen |
Fr. |
24. |
03. |
Wolfsbarschfilet auf Linsenragout mit Röstkartoffeln |
Sa. |
25. |
03. |
Chinakohlrouladen mit Mie-Nudeln und Bambussprossen |
So. |
26. |
03. |
Cordon bleu vom Kalb mit Karotten-Kartoffelragout |
Mo. |
27. |
03. |
Fischcannelloni in Basilikumsauce mit Ratatouille |
Di. |
28. |
03. |
Ruhetag |
Mi. |
29. |
03. |
Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Bouillongemüse |
Do. |
33. |
03. |
Nackensteak in Biersauce mit Sauerkraut und Semmeltalern |
Fr. |
31. |
03. |
Kabeljau in Kürbissauce mit Mangold und Rotem Reis |