Tagesgerichte Juni 2023 |
 |
|
|
Jedes Gericht 9,80 € |
|
|
|
Do. |
01. |
06. |
Provencalisches Puten-Reisfleisch |
Fr. |
02. |
06. |
Zanderfilet auf cremigen Sauerkraut mit Semmeltalern |
Sa. |
03. |
06. |
Kartoffelpizza mit Mozzarella und Mailänder Salami |
So. |
04. |
06. |
Spargel-Kartoffelragout mit Maishähnchenbrust |
Mo. |
05. |
06. |
Kabeljaufilet in Liebstöckelsauce mit Bouillongemüse |
Di. |
06. |
06. |
Ruhetag |
Mi. |
07. |
06. |
Feta-Frikadellen mit Bohnengemüse und Ajvar-Reis |
Do. |
08. |
06. |
Holsteiner Fleischteller mit Remoulade und Bratkartoffeln |
Fr. |
09. |
06. |
Penne Rigate in Flußkrebs-Sauce mit Lachsfilet |
Sa. |
10. |
06. |
Salat mit Parmaschinken, Melone und Erdbeeren |
So. |
11. |
06. |
Boeuf bourgignon mit Brokkoli, Pilzen und Kartoffelgratin |
Mo. |
12. |
06. |
Spargel-Datteln-Cous Cous mit Kurkuma-Fischfilet |
Di. |
13. |
06. |
Ruhetag |
Mi. |
14. |
06. |
Mailänder Schnitzel mit Blattspinat und Tomatennudeln |
Do. |
15. |
06. |
Grillteller mit Dipps, Krautsalat und Pommes Frites |
Fr. |
16. |
06. |
Saltimbocca vom Seehecht auf toscanischem Gemüseragout |
Sa. |
17. |
06. |
Wiener Rinder-Eintopf mit Apfel-Sahne-Meerrettich |
So. |
18. |
06. |
Kalbschnitzel mit Limonen-Salat und Butterkartoffeln |
Mo. |
19. |
06. |
Qabuli Palau – Reis mit Lamm, Karotten und Rosinen |
Di. |
20. |
06. |
Ruhetag |
Mi. |
21. |
06. |
Tagliatelle in Spargelsauce mit Seelachsfilet und Shi Take |
Do. |
22. |
06. |
Gorgonzola-Käsespätzle mit Kirschtomaten und Speckbirnen |
Fr. |
23. |
06. |
Matjes mit Hausfrauensauce und neuen Kartoffeln |
Sa. |
24. |
06. |
Geschlossene Gesellschaft |
So. |
25. |
06. |
Rinderleber in Cassissauce mit Saisongemüse und Püree |
Mo. |
26. |
06. |
Fritto Misto mit Sommersalat und Olivenbaguette |
Di. |
27. |
06. |
Vollkornnudeln mit Fleischsugo und frischem Parmesan |
Mi. |
28. |
06. |
Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke |
Do. |
29. |
06. |
Indisches Kokos-Curry mit Poularde und Basmatireis |
Fr. |
30. |
06. |
Welsfilet in Estragonsauce mit Leipziger Allerlei-Gemüse |