Speisekarte |
 |
|
suppen: |
|
|
Deftiger Holsteiner Erbseneintopf mit Wursteinlage und Kassler |
10,50 |
€ |
Rahmsuppe von Himmel und Erde mit gebratener Kalbsleber |
11,50 |
€ |
Bärlauch-Tomatensuppe mit Riesengarnelen und Ciabatta |
13,00 |
€ |
|
|
|
Salate und Vorspeisen: |
|
|
Kleiner gemischter Salat |
9,00 |
€ |
Großer gemischter Salat |
11,80 |
€ |
Salat von Tomate und Mozzarella mit Basilikum und Oliven |
14,50 |
€ |
Flammkuchen mit Lachsfilet, Blattspinat, Kirschtomaten und Rucola |
17,70 |
€ |
Salat von mariniertem Gemüse und Poulardenbrust mit Pesto
und Parmesan |
18,20 |
€ |
Carpaccio von Rinderfilet und Riesengarnele in Balsamico-Oliven-Marinade |
20,50 |
€ |
|
|
|
Vegetarisch: |
|
|
Käsespätzle mit Brokkoli, Röstzwiebeln und Salatteller |
19,80 |
€ |
Maronen-Pilzragout mit Grillkäse, grünem Spargel, Karotten
und gebratenen Semmeltalern |
19,80 |
€ |
Gratinierter Tortilla-Wrap mit Schafskäse-Ratatouille-Füllung
Tomaten-Salsa und Guacamole |
19,80 |
€ |
|
|
|
Fisch: |
|
|
Matjesfilets mit Hausfrauen-Sauce und Bratkartoffeln |
19,80 |
€ |
Scholle mit Bratkartoffeln und Salatteller: |
|
|
in Speck gebraten |
25,50 |
€ |
mit frischen Nordseekrabben |
29,50 |
€ |
Cataplana nach Algarve Art mit Fischfilet und Meeresfrüchten |
24,50 |
€ |
Heilbuttfilet im Räucherlachs-Mantel mit Spargel-Kartoffel-Ragout
Sc. Hollandaise und frischen Beeren |
28,50 |
€ |
|
|
|
Fleisch: |
|
|
Holsteiner Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salatbeilage |
19,80 |
€ |
Grillteller mit Dips, Krautsalat und Pommes Frites |
21,00 |
€ |
Cordon bleu mit Rahmgemüse und Salzkartoffeln |
22,50 |
€ |
Elsässer Schlachtplatte mit Sauerkraut und Kartoffel-Püree |
23,00 |
€ |
Tafelspitz in Meerrettich-Sauce mit Bouillon-Gemüse und Rote Bete |
24,00 |
€ |
Geschmorte Entenkeule in Preiselbeer-Sauce mit Saisongemüse und Spätzle |
26,50 |
€ |
Kalbschnitzel mit Salatteller und Bratkartoffeln |
27,50 |
€ |
Braten und Steak von der Lammkeule in Rosmarin-Sauce
mit buntem Bohnengemüse und Kritharaki-Nudeln |
28,50 |
€ |
Gorgonzola-Rahmnudeln mit Rinderfiletstreifen und Blattspinat |
32,00 |
€ |
Rumpsteak „Surf & Turf“ mit Paprika-Pilzgemüse und Röstkartoffeln |
33,80 |
€ |
|
|
|
Unser Schwimmhallen-Spezial: |
|
|
Sieneser Reistorte, Mascarponecreme, Amaretto-Kirschkompott
Pfirsich-Sorbet und Sonnenblumen-Krokant-Parfait |
13,00 |
€ |
Topfen-Palatschinken mit Eierlikör-Schokosauce, Erdbeereis
fruchtigem Rhabarberkompott und Vanilleeis |
13,00 |
€ |
Käseteller mit Feigensenf |
16,80 |
€ |
|
|
|
|
 |
 |
|
Öffnungszeiten: |
Montag - Freitag
12.00 Uhr - 14.30 Uhr & ab 17.00 Uhr
Samstag ab 17.00 Uhr
Sonn- & Feiertage ab 12.00 Uhr
durchgehend warme Küche
Dienstag Ruhetag!
|
Hausgebackener Kuchen
Eisspezialitäten |
|
|
|
MenÜ |
|
Bärlauch-Tomatensuppe mit Riesengarnelen & Ciabatta
|
oder |
Salat von mariniertem Gemüse und Poulardenbrust
mit Pesto und Parmesan |
***** |
Heilbuttfilet im Räucherlachsmantel mit Spargel-Kartoffel-Ragout
Sc. Hollandaise und frischen Beeren
|
oder |
Braten und Steak von der Lammkeule in Rosmarinsauce
mit buntem Bohnengemüse und Kritharaki-Nudeln |
***** |
Sieneser Reistorte, Mascarponecreme, Amaretto-Kirschkompott
Pfirsich-Sorbet und Sonnenblumen-Krokant-Parfait |
oder |
Käseteller mit Feigensenf |
**** |
3-Gänge-Menü mit Suppe
49,00 € |
3-Gänge-Menü mit Vorspeise
56,00 € |
4-Gänge-Menü 65,00 € |
|
|
|
|
|